當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 公司新聞 >> 公司召開2021年度經濟活動分析會議22022814473632657269,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召開2021年度經濟活動分析會議

來源:四化建 |瀏覽: 332 |發布時間:2022/2/27 14:46:24

2月26日,公司在岳陽基地召開2021年度經濟活動分析會議。公司黨委書記、董事長胡流芳出席會議,黨委副書記、總經理周鴻出席會議并講話。公司總會計師、總法律顧問陳偉就公司2021年經濟運行情況作專題報告。公司領導張勇、周栗、趙亮、馮永成出席會議。公司副總經理陳岳剛主持會議。 

周鴻在講話中提出了三點要求。一要統一思想,精準謀劃,確保一季度“開門紅”;二要抓好兩金壓控,強化現金流管理,防范系統性風險;三要做實精細化管理,強化成本管控,提升項目盈利能力。

陳偉在專題報告中從公司2021年度預算目標完成情況、三大主要指標在集團內對標分析、資金狀況、2021年度兩金工作方案完成情況和第四季度“大干九十天”清收情況等五方面進行了全面分析、通報;并從兩金對公司經濟運行的影響、工作體系、形成原因和形成時間等多維度,剖析了公司“兩金”壓控工作存在的問題,提出了下一步工作要求。

公司機關部室業務經理及以上人員、各二級單位領導班子成員及相關職能部室負責人通過現場及視頻連線參加了會議。

(通訊員  曾明明)

?
狼人香蕉香蕉在线28 一本大道道香蕉a,九九99香蕉在线视频